lo que aprenderás en este webinario…

En este seminario web GRATUITO, te revelaré cómo IMPORTAR DESDE CHINA Y OPORTUNIDADES DE ESTE 2022.

Te brindaré información sobre cuáles son los PRODUCTOS que PODRÍAS IMPORTAR dado el contexto actual. 

Algunos otros temas que discutiremos en el webinario serán:

$

Cómo analizar Costos de Importación, variables y alternativas a tu inversión

$

Oportunidades de encontrar productos

$

Acceso GRATIS y exclusivo a tips, proveedores recomendados, productos rentables y descuentos especiales para Emprender Importando

…y MUCHO MÁS!

regÍstrate a nuestro webinario aquí 

 

Jueves 16 de Marzo

18:00 horas Perú, Panamá y Colombia

19:00 horas Bolivia

20:00 horas Argentina, Chile y Uruguay

 

DANY CÁCERES

Emprendedor e Inversor. Fundador de ADS Group / Ayelen Tactical Gear / Cosas Nuestras y Alox Chile.

Copyright 2020 © DANY CÁCERES